Welcome to
Eluxion Industrial Corporation
 
光碟壓片 3-5日內準時交貨
12公分 DVD、VCD、CD壓片
8 公分 DVD、VCD、CD壓片
名片型 CD-ROM 光碟壓片
 
空片壓片印刷 3-5日內準時交貨
DVD-R 全彩平面印刷、3色網印(含白色基準色共四色)印刷或小量電腦噴墨印刷
CD-R 全彩平面印刷、3色網印(含白色基準色共四色)印刷或小量電腦噴墨印刷

成修實業有限公司光碟壓片高手,是您的好幫手。在廠房內擁有光碟壓片、DVD壓片、VCD壓片、CD壓片機器,不僅技術一流,工作的效率也非常高,可以依據客戶要求所需訂做光碟,交件準時質量好。想要找優質的光碟壓片、光碟印刷服務嗎?成修實業有限公司就是您的一流首選。

 
 
小量燒片 當日準時交貨
少量CD、VCD及DVD壓片複製,台北縣市將有專人前往收取母片,其餘縣市將全國配送。
 
 
 
轉檔服務
VHS錄影帶、BETACAM、MV、DV、V8、專業轉檔,DVD或VCD配音、選單及剪接等後製作業及錄音帶轉CD。
 
 
 
各式包材
光碟、錄音帶、錄影帶
各式包裝材料及包裝服務。
 
 
空片壓片印刷
目前市售的DVD-R 或 CD-R均印有各自品牌的圖案及設計,如TDK、SONY、PHILIPS等,其不足以突顯個人及企業所代表之形象。本公司為因應上述之缺失及企業界之需要,目前針對8公分及12公分的DVD-R及CD-R以3色網印(包含白色基準色共4色)及全彩平面印刷方式賦予企業專有的品牌及形象。全彩平面印刷的油墨因成本略高於3色網印,因此價格亦略有差異。受限生產基準,無論全彩平面印刷或3色網印,最低訂貨量為1000片。

如需少量壓片印刷,本公司亦提供電腦噴墨印刷以因應少量訂戶之需要。

 
 
 
3色網印(含白色基準色共4色)
 
 
 
全彩平面印刷